Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Изображения: Выкл.
Обычная версия

График работы специалистов

Пн-Пт с 09.00 - 18.00, Сб. 09.00 - 16.00, Вс 09.00 - 14.00

Версия для слабовидящих

Какие отклонения выявляет функциональная диагностика

Путем отслеживания и исследования принципа работы какого-либо органа можно судить о состоянии здоровья человека. Этот процесс называется функциональная диагностика, в Махачкале ее можно пройти в медицинском центре «МедЭкспрессСервис». Здесь вас встретит добродушный персонал и современное оборудование, которое с максимальной точностью определит состояние вашего организма. Приходите к нам по адресу: г. Махачкала ул. Белинского, 3.

Функциональная диагностика включает в себя несколько типов обследования, которые назначаются при подозрении наличия отклонений в сердце, сосудах, нервной системе, дыхательных органов и прочего.
Состав функциональных исследований

Самый распространенный метод – это ЭКГ. Прохождение его входит в состав профилактических осмотров, также может быть назначен при подозрении нарушений функций сердца. Это достаточно информативный способ исследования работы данного органа. Он помогает диагностировать различные болезни сердца, увеличение его мышцы, нарушение кровотока (вплоть до установления конкретной артерии) и электропроводимости, инфаркт, сбои в сердечном ритме и другие. Также с помощью данного способа определяются нарушения в работе щитовидной железы или повышенное количество в организме определенных лекарственных препаратов. Для выявления коронарной недостаточности во всех ее проявлениях применяют велоэргометрию (ЭКГ в период физической нагрузки).

Холтеровский мониторинг дает возможность определить работу сердца при ежедневной физической активности. При наличии отклонений можно также определить причину их возникновения, исходя из того что человек делал в период появления нарушения. Метод позволяет контролировать работу электрокардиостимулятора и процесс медикаментозного лечения, выявить любую форму ишемии миокарда, установить одну из причин потери сознания.

Еще один метод – суточный мониторинг артериального давления. Позволяет оценить динамику изменения АД, его состояние в утренние часы, выявить гипертензию «белых халатов» и отследить эффективность таблеточной терапии.

УЗИ сосудов с доплеровским эффектом также входит в состав исследований функциональной диагностики.  С его помощью устанавливается нарушение кровотока в исследуемом трубчатом органе. Помогает диагностировать отклонение до появления симптомов.

Эхокардиография определяет течение ишемической и гипертонической болезни сердца. Также с помощью данного метода можно диагностировать порок сердца, воспалительное поражение серозной оболочки сердца, образование тромбов.

Спирометрия показывает состояние бронхо-легочной системы, а электроэнцефалография диагностирует эпилепсию, сосудистые заболевания и другие отклонения мозговой системы.
В Махачкале функциональная диагностика сразу нескольких направлений (ЭКГ, ХМ и СМАД) проводится в медицинском центре «МедЭкспрессСервис». Используемое нами оборудование и созданные условия помогают узнать достоверный результат исследования в кратчайшие сроки. Записывайтесь на обследования по телефонам: 8(8722)67-39-46, 8(960)416-27-27.

22 Июль, 2018
Меню
+7 (8722) 67 39 46
Записаться в один клик

Записаться в один клик

Я принимаю условия конфиденциальности.