Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: А А А
Изображения: Выкл.
Обычная версия

График работы специалистов

Пн-Пт с 09.00 - 18.00, Сб. 09.00 - 16.00, Вс 09.00 - 14.00

Версия для слабовидящих

Положительные свойства хиджамы

Медицинский центр «МедЭкспрессСервис» в Махачкале, на улице Белинского, 3 предлагает нетрадиционный метод лечения – Аль-хиджама.

Наш номер: 8 (8722)67 39 46

Популярной методикой лечения болезней сегодня стало применение Аль-хиджамы, процедуры, во время которой происходит капиллярное кровопускание с помощью надрезов. По мусульманской традиции на место прокола прикладывают банку для усиления кровотечения. Банки выполняют роль вакуума-насоса и притягивают к месту надреза застоявшуюся кровь.

К сожалению, современная жизнь привела к гиподинамии. Когда кровь не двигается, она вбирает в себя вредные вещества, поступающие в организм вследствие неправильного образа жизни и нездорового питания.

В медицинском центр «МедЭкспрессСервис» в Махачкале вам обеспечат профессиональный подход и безопасность. Мы поможем вам активизировать вашу энергию и восстановить циркуляцию крови.

Эффективность лечения зависит от выбора точек и глубины надреза. Только профессиональный врач может обеспечить вам безопасное проведение процедуры.

Точки, где проводят надрезы, расположены по всему телу и указывают на заболевания определенных органов. Воздействие оказывается именно по этим меридианам, в которых и образуется застой, что приводит к различным заболеваниям.

Снимая отечность и воспаления хиджама стимулирует защитные силы организма. Начинают вырабатываться антитела, которые атакуют очаг заболевания. Это и приводит к самоисцелению организма.

Традиционная медицина признает пользу хиджамы. Посетите  медицинский центр «МедЭкспрессСервис» в Махачкале – доверьтесь профессионалам.

Наш адрес: г. Махачкала, ул.Белинского, 3.

22 Июль, 2018
Меню
+7 (8722) 67 39 46
Записаться в один клик

Записаться в один клик

Я принимаю условия конфиденциальности.